注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方文化观察官方博客

汇集精品文化,传递时尚潮流,追寻历史足迹,品味精彩人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

汇集精品文化,传递时尚潮流,追寻历史足迹,品味精彩人生。

网易考拉推荐
 
 

影视剧中的十大“妻奴”  

2014-01-13 18:25:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1余味(黄海波饰,《媳妇的美好时代》)

海波同志长得好啊,天生一副被妻奴的长相。在媳妇的美好时代里,他饰演的余味周旋于老婆与老妈之间,那智慧那情商,在老妈眼皮底下都把妻奴当得刚刚的,崇拜啊!

2杜飞(苏有朋饰,《情深深雨蒙蒙》)

还记得年少时那个笑容迷人帅得一塌糊涂的乖乖虎么?十年之后,帅气阳光的乖乖虎竟成了琼瑶阿姨笔下的倒霉宝贝,为了如萍扮怪出丑,只为博心上人一笑,彩衣娱亲也不过如此啊,还记得杜飞两脚踩鱼过菜市场那个经典场面吗?姐妹们!又萌又帅又有爱的准妻奴,抢手有木有!

3朴基丰(许俊浩饰,《看了又看》)

《看了又看》是一部极为冗长的韩剧,但收视率颇高。除了CCTV的持久热播,其中特点鲜明的人物形象也颇受国人喜爱。像朴基丰这样为了娶到心目中的女神,讨好老丈人丈母娘,结婚后更是将妻奴做派进行到底的绝世好妻奴,自然抢手到暴!

4余淼(乔振宇饰,《老有所依》)

素有古装第一美男之称的乔振宇,曾经在做访问的时候提到自己想演《媳妇的美好时代》中余味那种受气小男人的角色,于是,在《老有所依》中古装男神乔振宇彻底地自毁形象出演怕老婆的窝囊小男人余淼一角,被网友笑称史上最怂老公,但也正是因为此片乔振宇精湛演技获得网友一致称赞。

5牵牛(车太贤饰《我的野蛮女友》)

又是一位来自邻国的好男人,车太贤并不帅,但却人气颇高,只因为一部《我的野蛮女友》,让车太贤迅速崛起,并成为女人心中绝对的二十四孝好老公。如此包容,如此贴心,如此温柔的好男人,你要不要?

6元宝(张译饰,《辣妈正传》)

元宝之所以娶到夏冰这样的如花美眷,全靠先斩后奏。婚后不但经常受夏冰欺负,还要在老婆和老妈之间受夹板气,更是被孩子折腾得够呛。当然,元宝深知抱得美人归的艰辛,那绝对要做个二十四孝好老公啊!

7李大本事(原名李赤水黄海波饰,《永不磨灭的番号》)

海波兄又上榜了!李大本事娶了一个做土匪的漂亮老婆。这段姻缘海波兄就是被逼的啊。漂亮老婆又能打,又能追,只能被迫做妻奴,不过,老婆这么漂亮,被迫也愿意吧!

8权赫俊(李东健饰,《郎朗和检察官》)

这是一个糊里糊涂、天真卖萌的小萝莉拿下衣冠楚楚一本正经衣冠禽兽的大叔的桥段。没想到严肃正经的外表下,也有一颗温柔的心哪。堂堂检察官,为了小妻子打架撒谎做饭洗碗,呜呜呜,超级有爱的妻奴大叔!

9庄俊维(林俊杰饰,《原来我不帅》)

JJ在这部戏中所扮演的角色绝对很讨人喜欢,一个一直以为自己是帅哥的可爱男孩,为了自己心爱的人一次次的追求,一次次的被拒绝。尽管,搞笑是他的本性装傻是他的武器但也会让粉丝们很心疼自己的偶像。凭什么美女可以这样不近人情?凭什么小庄一定要被一次次打击?就算长得不帅,但也绝对是个值得所有女孩喜欢的二十四孝好男友!

10朱允炆(徐峥饰,《穿越时空的爱恋》)

朱允炆的一生很悲哀,一直活在朱元璋的阴影里,哪怕他继位为明朝第二位皇帝,依旧会被人看作明太祖朱元璋之孙或者懿文太子朱标之子。他本想做个好皇帝,其在位期间进行一系列宽政、削藩的改革,但却被迫又成了燕王叛乱的主角。直至靖难之变后下落不明,他都没有真真正正主动地上过一次头条,这样算来朱允炆是汪峰的前辈了。在《穿越时空的爱恋》中,虽说他和小丸子没有结婚,但皇孙无疑是有当妻奴的潜质滴!

P.S:以上内容纯属个人观点,意在娱乐大众。如有不同观点或更好建议也愿与之交流分享!

(本文引自天涯若晓博客,作者:晓若天,特此言谢) 

____________________________________

东方图书推荐榜-文艺综合类

1、《太平间里的恶魔》(国内首部由医生创作的“医学悬疑小说”。缘何成为媒体宠儿?如何一夜登上各大排行榜榜首?如何度成为百度热搜榜冠军?挑战你的理性极限!)

2、《民国的忧伤》(民国的宪政探索是当下民主实践的一面镜子,见证民国历史彻底的重构!)

3、《行者的迷宫》(一个作家和一个时代的精神史——文学巨匠张炜与南周资深记者朱又可的思想碰撞!)

4、《盛世的疼痛》(谁敢说自己对一个历史人物百分之百了解?谁说我们几十年读下来的历史课本是百分之百正确?中国历史中产生的蝴蝶效应!)

5、《辽宁大历史——中华文明的抽样观察》(谈论辽宁,就是谈论中国;谈论历史,就是谈论现在和将来!)

————————————————————————————

敬请关注“东方文化观察”其他博客、微博及微信公众平台!

影视剧中的十大“妻奴” - 东方文化观察 - 东方文化观察官方博客
 
  评论这张
 
阅读(301)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017