注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方文化观察官方博客

汇集精品文化,传递时尚潮流,追寻历史足迹,品味精彩人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

汇集精品文化,传递时尚潮流,追寻历史足迹,品味精彩人生。

网易考拉推荐
 
 

卡瑟耶:哪些是被富豪私藏的红酒?  

2013-04-19 14:23:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一望无际的葡萄园,弯弯绕绕的青青葡萄藤,拙朴沧桑的葡萄架,清风暖日一把摇椅,小脚桌上几只晶莹剔透的高脚杯,里面轻轻摇晃的香醇的液体……这是很多人梦想中悠闲小资有品位有质量的生活。《世界最珍贵的100种绝世美酒,让您在都市的喧嚣里体味清幽闲适,在滚滚的雾霾里采撷一丝清明。

酒是用来品的,不是用来喝的,更不是用来饮的。品酒先要懂酒。世界最珍贵的100种绝世美酒》的作者,米歇尔-雅克·卡瑟耶(Michel-Jack Chasseuil)先生,有着被业界许多人士称为世上最美的葡萄酒窖。作为全球最伟大的葡萄酒收藏家之一,卡瑟耶先生收藏绝世美酒的信念远超他人,他对稀有葡萄酒的喜爱是狂热的。在这种信念的支撑下,卡瑟耶先生收藏了35 000瓶让他梦寐以求的稀世珍品,其中最古老的甚至可追溯到18世纪。他的收藏拥有一种主人特有的、且永远也无人企及的“协调”。

独乐乐不如众乐乐,热情的米歇尔-雅克·卡瑟耶愿意将他这份对神秘葡萄酒的热情用其特殊的方式传递给他的读者们。在世界最珍贵的100种绝世美酒这本书中,卡瑟耶先生和我们分享了那些美酒的故事,他对美酒收藏的热爱,以及他对那些稀有的、甚至已经被世人遗忘了的葡萄酒珍品的激情。这一点能够始终让他为自己的收藏而自豪。

懂酒的人,无论是男人还是女人,都易让人着迷,他们(她们)身上总是散发着一种浓郁香醇的气息,如同葡萄酒一样。在一个安静的夜晚,在温柔的灯光下,捧起一本世界最珍贵的100种绝世美酒》,欣赏着书中珍藏的图片,细细摩挲书页中娓娓道来的文字,和作者一起徜徉在葡萄酒的世界里:葡萄的选种、生产流程、最佳年份、品酒体会等,作者的心得与经验通过文字和纸页传递给每一位读者。书中的100种绝世美酒,总有您喜欢的,让您着迷的。这绝对是一次值得期待的阅读体验!

--------------------------------------------------------------------------

东方图书推荐榜-文化综合类

1、太平间里的恶魔》(国内首部由医生创作的“医学悬疑小说”。缘何成为媒体宠儿?如何一夜登上各大排行榜榜首?如何度成为百度热搜榜冠军?挑战你的理性极限!

2、疯狂的信用9·11的亲历者,美国次贷行业从业者,金融危机参与者、见证人和受害者的幕后冷眼日记

3、鸡零狗碎的青春》(屌丝写给屌丝们的青春纪念。搞怪老男孩的搞笑恋情,谎言艺术家的把妹神技,挑战你的忍笑功夫,感受不一样的颤栗青春

4、装点红楼梦:揭秘八七版电视剧红楼梦的永恒之美》(绝版美图留住红楼生命永恒之美,化装界最经典权威案例细节披露,中国电影电视技术学会化装专业委员会特别推荐)

5、特种兵教你户外生存》(第一步为中国人准备的户外圣经,2012带给未来的救命书)

  评论这张
 
阅读(437)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017